Mario Reinhäkel verteidigt seinen Titel

Datum: Montag, 2. September 2019, 16:22 Uhr | Kategorie: Aktuell | Kommentar: Keine Kommentare

Beim 20. Landesleistungshüten des Schafzuchtverbands Berlin-Brandenburg und der Arbeitsgemeinschaft Altdeutscher Hütehunde konnte sich Mario Reinhäkel wie schon im vergangenen Jahr über den Sieg freuen.

Vier aus vorangegangenen Wettbewerben qualifizierte Schäfer stellten sich der Konkurrenz und absolvierten vor zahlreichen Zuschauern den von der Schäferei Sven Holland errichteten Parcours in Kaakstedt/ Gerswalde. Ein besonderer Dank geht an den Schäferverein Uckermark für die Ausrichtung und die maßgebliche Organisation der Veranstaltung.

1. Platz – Mario Reinhäkel
2. Platz – Sven Holland