Schafzuchtverband Berlin-Brandenburg e.V.Hüter der Erde-Ein Schäfer in der Mark Brandenburg | Schafzuchtverband Berlin-Brandenburg e.V.

Hüter der Erde-Ein Schäfer in der Mark Brandenburg

Datum: Mittwoch, 24. Februar 2021, 18:39 Uhr | Kategorie: Aktuell | Kommentar: Keine Kommentare

Im Rahmen der ARTE-Dokumentationsreihe „Hüter der Erde“ wurden Tierhirten aus verschiedenen Gegenden der Erde bei ihrer Arbeit begleitet. Einer von ihnen ist Knut Kucznik – „ein Schäfer aus der Mark Brandenburg“.

Der Zuschauer erhält sehr persönliche Einblicke in den Arbeitsalltag der Hirten unter regional unterschiedlichen Bedingungen und bekommt eine Ahnung davon, was die Faszination dieses Berufes trotz aller Schwierigkeiten ausmacht.

Die Dokumentation ist noch bis Anfang Mai im Internet abrufbar: Hüter der Erde