Schafzuchtverband Berlin-Brandenburg e.V.5. – 12. Februar – Internetauktion Wirtschaftsschafrassen | Schafzuchtverband Berlin-Brandenburg e.V.

5. – 12. Februar – Internetauktion Wirtschaftsschafrassen

Datum: Freitag, 29. Januar 2021, 14:10 Uhr | Kategorie: Aktuell | Kommentar: Keine Kommentare

Unter www.derschafmarkt.de veranstaltet der Landesverband Thüringer Schafzüchter e. V. vom 5. bis 12. Februar 2021 seine 1. Onlineabsatzveranstaltung der Wirtschaftsrassen. Angeboten werden mehr als 100 leistungsgeprüfte Zuchtböcke der Rassen Schwarzköpfiges Fleischschaf, Merinolandschaf, Merinolangwollschaf und Ile de France.

Züchter aus Thüringen, Brandenburg, Sachsen und Sachsen-Anhalt präsentieren ihre Tiere auf dieser Internetauktion. Beginn ist am Freitag, den 5. Februar um 8.00 Uhr. Die Startpreise sind abhängig von Rasse, Alter und Qualität der Böcke.