Schafzuchtverband Berlin-Brandenburg e.V.arte-Film Wanderschäfer in Brandenburg | Schafzuchtverband Berlin-Brandenburg e.V.

arte-Film Wanderschäfer in Brandenburg

Datum: Montag, 29. März 2021, 16:35 Uhr | Kategorie: Aktuell | Kommentar: Keine Kommentare

Am Samstag, den 3. April zeigt der Fernsehsender arte die Dokumentation „Wanderschäfer in Brandenburg“. Schäfermeister Knut Kucznik wird bei seiner Arbeit mit den Tieren begleitet.

„Mit zauberhaften Bildern erzählt die Dokumentation von überraschenden Seiten aus dem Leben eines unbeugsamen Schafhirten.“

In der Mediathek ist der Film vom 2. April bis 1. Juli 2021 zu sehen: Mediathek