Schafe und Ziegen auf der BraLa 2019

Datum: Donnerstag, 2. Mai 2019, 16:37 Uhr | Kategorie: Aktuell | Kommentar: Keine Kommentare

Von Donnerstag, den 9. Mai bis Sonntag, den 12. Mai 2019 findet auf dem Gelände des Märkischen Ausstsellungs- und Freizeitzentrums (MAFZ) in Paaren im Glien die 29. Brandenburger Landwirtschaftsausstellung statt.

Der Schafzuchtverband Berlin-Brandenburg präsentiert an den Veranstaltungstagen zahlreiche Schaf- und Ziegenrassen, richtet verschiedene Wettbewerbe aus  und bietet Informationen rund um das Thema Schaf- und Ziegenhaltung und -zucht. Kaufinteressenten sind zur Bockauktion am Samstag eingeladen.

Das genaue Programm der BraLa und die Veranstaltungen des Schafzuchtverbands Berlin-Brandenburg finden Sie hier:

Einladung BraLa 2019    Programm BraLa 2019     Katalog