Danke für eine gelungene IGW 2018!

Datum: Dienstag, 30. Januar 2018, 13:24 Uhr | Kategorie: Aktuell | Kommentar: Keine Kommentare

Mit der Internationalen Grünen Woche 2018 sind am Wochenende zehn interessante aber auch anstrengende Tage zu Ende gegangen.  Halter und Züchter des Schafzuchtverbands Berlin-Brandenburg stellten insgesamt 13 Schaf- und 2 Ziegenrassen für die Ausstellung der VDL zur Verfügung.  Als Gruß an das diesjährige Partnerland Bulgarien wurde den Besuchern die Schraubenhörnige Bulgarische Langhaarziege präsentiert.

Wir danken allen Ausstellern, Stand- und Tierbetreuern und Helfern, die mit viel Einsatz, Auskunftsfreudigkeit und Spaß zur schönen Atmosphäre und zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben!

IGW 2018
– Tierhalle –