Akteure für die Grüne Woche 2019 gesucht

Datum: Donnerstag, 22. November 2018, 15:32 Uhr | Kategorie: Aktuell | Kommentar: Keine Kommentare

Vom 18.01. bis zum 27.01.2019 findet die Internationale Grüne Woche (IGW) in Berlin statt. Der Schafzuchtverband Berlin-Brandenburg e. V. wird im Auftrag der Vereinigung Deutscher Landesschafzuchtverbände e. V. (VDL) erneut die Dauerausstellung gestalten. Es soll eine möglichst umfangreiche Vielfalt von Schaf- und Ziegenrassen gezeigt werden.

Züchterinnen und Züchter haben die Möglichkeit, Ihre Tiere zu präsentieren und dem Publikum einen Einblick in die Schaf- und Ziegenzucht zu geben.

Bitte melden Sie sich bei Interesse bis zum 7. Dezember 2018 im Verbandsbüro.