WDL-Film „Deutsche Schafhaltung“ im Internet

Datum: Montag, 10. Februar 2020, 16:09 Uhr | Kategorie: Aktuell | Kommentar: Keine Kommentare

Im Rahmen des 2. Gemeinsamen Parlamentarischen Abends der WDL und VDL wurde den Anwesenden der Film „Deutsche Schafhaltung „Unverzichtbarer Bestandteil der heimischen Kulturlandschaft“ gezeigt. Der Film, in dem auch Brandenburger Betriebe vorgestellt werden, umreißt die aktuelle Situation der Schafhaltung in Deutschland mit ihren positiven Aspekten und den herausfordernden Widrigkeiten.
Der WDL-Vorsitzende Josef Baumann und der VDL-Vorsitzende Alfons Gimber nutzten die Veranstaltung in Berlin, um bei den 75 Teilnehmern, darunter fast 20 Abgeordnete des Deutschen Bundestags, für die Interessen und die Leistungen der Deutschen Schäferschaft zu werben und um Unterstützung zu bitten.

Link zum Film