Schreiben vom Landeslabor Berlin-Brandenburg hinsichtlich Gebühren für 2013 (Preisliste ab 01.01.2013)

Datum: Donnerstag, 24. Januar 2013, 9:30 Uhr | Kategorie: Informationen | Kommentar: Keine Kommentare

Mitte Dezember 2012 erhielt das Unternehmen RBB Rinderproduktion Berlin-Brandenburg GmbH ein Schreiben hinsichtlich der neuen Preisliste welche ab dem 01.01.2013 gültig ist.

Es stelle sich heraus das die Gebühren drastisch erhöht wurden, somit erhob RBB Einspruch gegen diese Erhöhung.

Das gesamte Schreiben an die Ministerin Frau Anita Tack vom Ministerium für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz können Sie hier einsehen bzw. herunterladen:

(Zum Vergrößern bitte klicken
oder rechte Maustaste -> „Ziel speichern unter“)