Akteure für die Internationale Grüne Woche 2016 gefunden – Herzlichen Dank

Datum: Mittwoch, 25. November 2015, 11:28 Uhr | Kategorie: Aktuell | Kommentar: Keine Kommentare

Vom 15. 01. bis zum 24.01.2016 findet die Internationale Grüne Woche (IGW) in Berlin statt. Der Schafzuchtverband Berlin-Brandenburg e. V. wurde von der Vereinigung Deutscher Landesschafzuchtverbände e. V. (VDL) beauftragt, die Dauerausstellung zu gestalten. Es soll eine möglichst umfangreiche Rassenvielfalt von Schafen und Ziegen gezeigt werden.

Interessierte Züchterinnen und Züchter haben die Möglichkeit, Ihre Tiere zu präsentieren und dem Publikum einen Einblick in die Schaf- und Ziegenzucht zu geben.

vorläufiger Hallenplan:

hallen_igw_2016

• 16 Boxen, die bei Bedarf zusammengelegt werden können
  • Boxenmaß 2,30m x 4,10m
  • Tiere sollten halfterführig sein, um an den Tierschauen teilzunehmen

Sonstiges:

• Anlieferung der Tiere am 14. 01.
  • Abholung 24.01.
  • Transportkosten werden anteilig übernommen
  • Versorgung der Tiere ist gewährleistet

Bitte melden Sie sich bis zum 4. Dezember 2015 im Verbandsbüro.